Violência e Paz
 
 A violência que nos sufoca,
Que nos aprisiona em nossos próprios domínios,
Tirando-nos até o direito de, simplesmente, ser...
 
Ser livre,
Ser espontâneo,
Ser leve.
 
Em cada esquina o medo nos assombra,
Em cada bala perdida a morte nos ronda.
 
Somos produtos dos nossos costumes,
Da nossa cultura,
Dos nossos atos.
Somos produto da nossa hipocrisia
 
Pelas nossas crianças,
Pelos nossos idosos,
Por nós mesmos.
 
Paz em nossos valores morais;
Paz em nossas consciências;
Paz em nosso íntimo.
Somente assim poderemos almejar
Paz para a Humanidade.
Edmaram
Enviado por Edmaram em 06/05/2013
Código do texto: T4277520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.