E AÍ?

Tenho ouvido falas

Macabras

Que até me dão asco,

Esvaziaram o frasco

De todo o veneno,

Mas num conta gotas ameno.

Ouço-as e me angustio

Vendo tantas coisas por um fio

E muitos não se tocam,

Simplesmente as invocam

Como a um deus

Tipo Zeus.

Elas me cortam o coração,

Brigam com a minha razão,

Mas meu espírito é forte,

Pois tenho a verdade por norte,

Não me deixarei abater

Porque ela blinda o meu ser.

Mas os demais,

Ficarão em paz?

Farão uma reflexão

Ponderando cada emoção

Ou seguirão a corrente

Despreocupadamente?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/05/2013
Código do texto: T4276992
Classificação de conteúdo: seguro