TEMOS DIREITO A NÃO VIOLÊNCIA...

Nós temos direito à Integridade

Em toda a nossa Existência.

Nós temos direito à Liberdade

Ao ir e vir sem interferência.

E nestes valores universais

Nós temos assim o direito à Paz...

E o direito à não violência !