PENSO II...
Penso nas crianças
Pedindo nos sinaleiros
As vezes sem esperanças
Nos políticos brasileiros.
Mendigando um trocado
Pra comer um pedaço de pão
Sendo humilhado
E sofrendo desilusão.
Guída
Obrigada pela linda interação Luiz! Seja bem vindo sempree!!
Num país onde a ganância
Não tem limite nem freio
Pobre perde a sua infância
Porque o mandante é alheio.
Luiz Moraes
Grata por sua participação Zamary.
Neste país onde moramos
Há políticos que odiamos
O futuro das crianças nos pertence
Vamos ver quem é que vence.
zemary