Brinquedo quebrado...
Brinquedo quebrado...
Linda menina...
de cabelos cacheados...
num cantinho de sua cama...
abraçada em suas pernas...
chora sentidamente...
por seu brinquedo quebrado...
O que mais dói...
em seu triste coração...
não é a perda do brinquedo em si...
mas a forma tão bruscamente...
presenciou tão triste quadro...
seu papai que tanto ama...
em seu delírio de alcoolismo...
devasta toda a sua casa...
botando tudo a perder...
Veio um anjo muito lindo...
à mando do nosso pai altíssimo...
acalmar o coraçãozinho...
daquela linda menininha...
não chores meu anjinho...
papai não está em seu juízo normal...
mas tenhas toda certeza...
que ele ama muito vocês...
Estarei velando por ti...
meu doce e lindo anjinho...
e logo que o sol aparecer...
voarei para o infinito...
deixando bençãos no coração...
do seu amado papai...
de muito amor...paz...e esperança...
...o vício é devastador,deixa sequelas profundas no
coração de quem os vivencia...