DIA DA MENTIRA
DIA DA MENTIRA
Dia da mentira -1° abril
Vamos nos policiar
Mentira tem pernas curtas
Logo vai se desmascarar
Mentira não é bom
Vamos evitar de mentir
Vamos viver na verdade
E alegrias vamos sentir
As pessoas mentem
O governo mente de montão
Principalmente quando diz
Que não tem inflação
A namorada mente para o namorado
O marido para a esposa
É um circulo mentiroso
Que vai minando o relacionamento
Acabando a confiança
A mentira faz muito mal
Não mintas meu amigo
Se quiseres ser feliz
Não minta seja verdadeiro
Antonio Lima
01-04-2013