O sobrevivente
Sem governo
sem pai sem mãe
só tem ele mesmo
o sobrevivente
sem esperanças
sem saúde
sem os dentes
o sobrevivente
perambula nas calçadas
mas é inteligente
sabe de matemática
faz cálculos imaginários
e acerta qualquer charada
sorri e diz são todos otários
e bebe uma cachaça danada.