Indiferença 

Tantas coisas acontecendo
E você não está nem ai
Quanta fome, gente morrendo
E tu somente querendo divertir.

Quanta miséria ao seu redor 
E finges nem ver
Cada dia ficando pior
E nada comove você.

E assim, vai sendo feita a plantação
Pode tardar, mas, virá a colheita
Não tenha duvida sua omissão
Tu receberás também sua feita.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/05/2013
Código do texto: T4272822
Classificação de conteúdo: seguro