ALÉM DA DESTRUIÇÃO

Amanheci um bicho

revirando lixo,

devorando resquício da civilização.

Na parede fria, lentamente eu ia,

pouca coisa eu via, além da destruição.

Com a cabeça baixa, mastigava em marcha

o que não se encaixa em nenhum padrão.

Anoiteci um lixo.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 27/03/2007
Código do texto: T427243