Alvo de Algo

O mundo virou alvo,

alvo de algo,

algo jamais esperado,

esperado é este tempo nublado,

nublado é este nosso desejo,

um desejo inusitado,

desejo jamais esperado,

esperado é apenas a vingança

em cima de nossas crianças,

crianças que morreram e morrerão

junto com a sua esperança,

esperança que habitava em seu coração,

coração que parou por falta da razão,

razão que lhe faltou em meio a esta escuridão,

escuridão que não lhe deixou esperanças,

esperanças que foram morrendo,

matando, assassinando...

Foram deixando de existir quando

o alvo foi atingido pelo o algo,

algo corrupto, algo que se

esconde atrás da bandeira,

algo que espalha a morte,

sentado em uma cadeira

ordenando seus cães a espalhar a pobreza,

pobreza que se vê em toda a mesa

daquelas pequenas aldeias,

aldeias que aos poucos

acabarão em uma cadeia.

Todos sendo enjaulados pelo o algo,

algo que corre atrás de seu alvo.

Alvo que vira algo,

algo que vira alvo,

alvo agora sendo totalmente exterminado.

Tudo porque o antigo algo que agora é alvo

pensava ser divino,

mas tudo foi exterminado,

tudo aconteceu por nós

termos defendido este maldito hino

do antigo algo, que agora virou alvo.

Um alvo liquidado.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 27/03/2007
Código do texto: T427169
Classificação de conteúdo: seguro