AVE DE RAPINA
NO ALTO, NO AR
NOS ARES
VOANDO QUE NEM UM VÉU
COITADA DA AVE
DA AVE PEQUENA
NO CÉU
VOA MAIS ALTO
MAIS ALTO VOA
AQUELA VIDA
(VIVIDA)
COM OLHAR FIXO
(AVE DE RAPINA)
DONO DA CADEIA ALIMENTAR
DAS AVES PEQUENAS
DE NÓS
ONDE O CAMINHO TERMINA
TERMINA
(AVE DE RAPINA)