Nenhum Ladrão Consegue Roubar

Uma coisa vou lhe falar

Tem certas coisas que o ladrão não consegue lhe roubar,

Como a sua sabedoria

E também a sua alegria.

A sua fé, ele não rouba jamais.

Nem ladrão e nem Satanás,

Se Deus te deu ninguém vai tirar

Nenhum ladrão vai te roubar.

A sua inteligência

A sua fé na consciência,

Ele não consegue te roubar

O seu coração é o local secreto de se guardar.

Abstratamente ele não é marginal

A sabedoria, a alegria e a fé tem poder real,

Não deixe tomar conta de você essa tentação

A sabedoria, a alegria e a sua fé deve existir no seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/05/2013
Código do texto: T4270470
Classificação de conteúdo: seguro