MORREREI POR TI
Colocar farda e coturno
Me preparar pra obedecer
Carregar o meu fuzil
Me preparar para combater
Matarei por ti, que não liga pra mim
Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim
Jogos de guerra estão no ar
Peões estão bem qualificados
Atirando em tudo que se move
Bombardeando povoados
Matarei por ti, que não liga pra mim
Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim
Queria ter o poder de trocar
Todo gasto bélico por nutrição
Mas comida não gera o lucro
Que gera a venda de um canhão
Matarei por ti, que não liga pra mim
Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim
Detesto ter que dormir
Sem a certeza de acordar
Ser atacado pelos inimigos
Mas estamos no mesmo lugar
Matarei por ti, que não liga pra mim
Morrerei por ti, que não vai lembrar de mim