POLUIÇÃO SOCIAL

POLUIÇÃO:

É ESSA GASOLINA QUE FEDE EM TODA ESQUINA,

SÓ PARA RODAR NOSSO CARRÃO.

POLUIÇÃO:

É ESSE DESMATAMENTO DESORDENADO, QUE ACABA COM O PLANETA

E NOS MANDA PRO CAIXÃO.

POLUIÇÃO:

VEM DO CIGARRO ESSA FUMAÇA ASSASSINA, POIS QUEM FUMA NÃO IMAGINA, QUE DA VIDA ESTÁ PERDENDO UMA PORÇÃO.

POLUIÇÃO:

É O SOM ALTO DOS CARROS QUE PASSAM TOCANDO "MÚSICAS" DE GOSTO DUVIDOSO,

E ASSIM INDIGNADO FICO, POIS MEU OUVIDO NÃO É PINICO.

POLUIÇÃO:

É JOGAR LIXO NA RUA, POIS A VERDADE NUA E CRUA,

É QUE PARA O POVO FALTA EDUCAÇÃO.

POLUIÇÃO:

É O POVO JOGAR LIXO NOS RIOS COMO SE FOSSEM LIXÃO,

E PARA DESPOLUIR E TOMAR DESSA ÁGUA,

VAI GASTAR UM DINHEIRÃO.

POLUIÇÃO:

É VER OS POLÍTICOS FAZENDO PROMESSAS EM ÉPOCA DE ELEIÇÃO,

E DEPOIS DE ELEITOS DÃO RISADA NA CARA DO POVÃO.

POLUIÇÃO:

É VER O POVO DO SERTÃO NORDESTINO, MORRENDO DE SEDE E FOME,

ENQUANTO A BURGUESIA DO PLANALTO ESTÃO GORDOS E FARTOS.

POLUIÇÃO:

É VER PESSOAS ROUBANDO OS COFRES PÚBLICOS,

SEM NENHUMA PUNIÇÃO,

ENQUANTO O POVO CALADO, ASSISTE A MORTE DE UMA GRANDE NAÇÃO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 01/05/2013
Código do texto: T4269525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.