Quem sou?

Eu sou o mato molhado

brigando com o orvalho,

eu sou.

Eu sou meu amor ferido,

meu grito fugido,

eu sou.

Eu sou todo o mundo

cabendo em meu peito,

de um rio sou seu leito,

do céu as estrelas,

de mim a certeza

de não saber quem sou.