REFLEXÃO DE UM EDUCADOR

O que esperar neste dia

Aquele que educa,

Que instiga na cuca

O desenvolvimento com ousadia?

Aquele que é incansável,

A quem a sociedade pós tanto encargo

E lhe rotula como irresponsável,

Já que a um bom salário lhe põe embargo?

Não muito, sinceramente,

Pois as muitas falácias martelam sua mente,

Contudo não perdeu a esperança.

Nem lhes abandonaram a alegria e o amor.

Integro vai em frente defendendo o seu valor

Focado no saber não desiste da sua andança.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/05/2013
Código do texto: T4268663
Classificação de conteúdo: seguro