RUÍDOS
noites sem dormir
dias sem dormir
ruídos constantes me atormentam
sons dos carros
sons dos passos na escada
latidos de cães
vozes que vem da rua
choro de criança que mora ao lado
ruídos e mais ruídos
porém nenhum ruído
atormenta-me tanto quanto este...
das batidas do meu coração
toc...toc...toc... de saudades de você.