Filhos da PEC
Caras de pau,
Deputados federais
Tentando enfraquecer
O Superior Tribunal Federal
Desejando poderes tais.
Eles se acham espertos
Querendo poder de veto
Às decisões do judiciário;
O que pensam esses otários?
Querem atrapalhar quem trabalha,
Querem o direito de anular suas falhas.
Filhos da mãe, canalhas,
Muito ajuda quem não atrapalha!
Querem travar o que ainda funciona,
Querem a moralidade na lona.
É bem melhor ficarem calados
E continuar cada um no seu quadrado.
27/04/2013
Osiel Basílio
Flexal - Cariacica - ES