Juventude transgenica

Desperdício da cultura urbana é achar que a elite é quem manda,a cultura de rua não é só sua,é minha e também de ninguém.

A cultura popular também me convém,faz refem da sabedoria local,mas liberta para a antropofagia,que a cultura brasileira consome as culturas estrangeiras e as incorporam em suas estruturas,assim crescendo uma cultura popular urbana duma riqueza em arte,linguística e social que interfere diretamente os jov en s.

Essa árvore de raízes sólidas e adubos importados dev e ser consumida conscientemente,pois os frutos são trangenicos mas as raízes que são a base e ser respeitado ao máximo,porque uma árvore sem raíz não se mantém.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 30/04/2013
Código do texto: T4266947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.