Sujeira metropolitana
Céu azul prateado
E o ar rarefeito
O barulho dos carros
O batuque do peito.
A chuva que falta
O silêncio sedento
A ignorancia em alta
O odor violento...
...que penetra nos pulmões
que invade os ouvidos
despedaça corações
olhares comprimidos,
desprovidos,
descuidados,
destruídos.