CSI MIAMI
Não gosto de assistir jornal
Brasileiro é tudo otário
Sou brasileira e me faz muito mal
Ver Bandido ganhar salário
Então só assisto CSI MIAMI
Pode até ser pura ficção
Mas me ajuda a esquecer o vexame
E a ver bandido sofrer na prisão
E é prazeroso ver a justiça em ação
Dando o seu melhor e indo além
Só pra condenar uma aberração
Na defesa do homem de bem