Hipocrisia

Não se assuste com meu rosto.

Carregado de mentira.

Condeno aquilo que eu sou.

Defendo a paz quando sou ira.

Se não me quero hipocrisia,

É porque sou ainda mais.

Palavra dura, sem sentido,

Que em meu grito agora jaz.

Hipocrisia, eu sou você.

Seu teu algoz, o teu refém.

Sou fruto murcho do teu ventre.

Hipocrisia! Somos quem?

Um sentimento disfarçado

Enraizado em meu ser.

Tu és aquele que vos fala,

Você sou eu, eu sou você.

Se finjo ser quem eu não sou,

Me torno idêntico a você.

Te faço de gato e sapato,

E me refaço sem saber.

Hipocrisia somos todos.

Vivemos sós conjuntamente.

Livres num mundo sem fronteiras.

Onde a prisão é nossa mente.

Hipocrisia, eu sou você.

Seu teu algoz, o teu refém.

Sou fruto murcho do teu ventre.

Hipocrisia! Somos quem?

Nasci assim hipocrisia,

Para morrer sem entender,

Se a vida é quem me faz assim,

Ou me refaço pra viver.

Hipocrisia, eu sou você.

Seu teu algoz, o teu refém.

Sou fruto murcho do teu ventre.

Hipocrisia! Somos quem?

Leomir Santana
Enviado por Leomir Santana em 29/04/2013
Código do texto: T4265436
Classificação de conteúdo: seguro