MARACANÃ
MARACANÃ
Lindo e imponente
Iluminado e inflamado
Maracanã rei dos estádios
Já está reformado
Jogo de inauguração
Teve visitas ilustres
Governador, prefeito e presidenta Dilma.
No camarote se fez presente
Jogadores da velha guarda
Jogando uma partida
Dando show de bola
Agradando a galera
Muitos gols para alegrar
A todos presente
Funcionários que trabalharam
Na reforma do grande gigante
Viva nosso Maracanã!
Palco de alegrias
Muitos jogos aqui terão
Shows diversos alegrando as pessoas
Antônio Lima
28-04-2013