Quanta hipocrisia 

Quanta Hipocrisia,
Enoja toda esta demagogia
Falta o essencial 
Miséria, violência 
E na televisão!
Só se vê atrocidade
Mortes por falta de Saúde
E nos últimos lugares
Entre todas as Nações
Está nossa Educação 
E os políticos!
Dizem que está tudo bem,
Querendo enganar a quem?
Brigam pelo Poder
Para usurparem os recursos
Dos cidadãos 
Sucateando o Brasil
Desviando para a corrupção.
E o povo assiste 
Inerte a esta mentira
Outros fingem que não vê
E batem palmas
Para estes que sucateiam a nação 
Achando que estão no paraíso
Porque tem um cartão
Do Bolsa família.
Ah! quanta hipocrisia. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2013
Código do texto: T4262370
Classificação de conteúdo: seguro