Poucas palavras

Até porque meu vocabulário é curto

Tento ser sucinto quando escrevo.

Mando, então, minha mensagem:

Quero e busco um mundo melhor

Com igualdades de direitos e possibilidades

De gente consciente, emancipada.

Que tenham liberdade e responsabilidades

E é isso.