O sorriso da manhã
O céu já está preparado
O planeta fica todo encantado
Nuvens claras anunciando
Que o sol virá iluminando
É a magia da natureza
Nunca vi tanta beleza
Vem surgindo bem lentamente
O sol que é lindo realmente
Os raios tocam as primeiras nuvens
Iluminando as pessoas velhas e jovens
O sorriso do sol é incrível
Mais belo é impossível
A humanidade recebe o sorriso do sol
Mas não valoriza e comete o mal.