O BRASIL TEM AVANÇADO DEMOCRATICAMENTE...

O Brasil tem avançado

Ainda que paulatinamente.

Aos poucos tem evoluído

Tem melhorado

Democraticamente.

Nos últimos anos

Elegemos um intelectual

Um operário filho do povo

E no que aqui é algo novo

A primeira mulher presidente !