Se eles pudessem
Se eles soubessem como cheguei até aqui
Se eles ouvissem as palavras que ouvi
Se eles calassem tudo aquilo que calei
Se eles corrigissem os momentos que falhei
Se eles me dessem colo, quando mais precisei
se eles usassem minhas vestes
E com elas passassem pelas portas que já passei
Se eles cativassem as pessoas que cativei
Se eles lessem o que li
Se eles trilhassem comigo a ponte que balança
Se eles ousarem fazer o que digo
Se eles tivessem meu peito ferro e minha alma tão solitária por vezes
Se eles cressem no que creio
Crescessem como cresço
Amassem que eu amo
Atendessem quando me chamam
estivessem de pé na hora de dormir
se eles pudessem saberiam
que Deus escolhe a estrela que tem brilhar
Não vale a pena brigar quando não posso ser além de mim.