O PALHAÇO...

O PALHAÇO...

(Ao amigo Raul Marques, que me ensinou que somos todos palhaços)

No dia em que eu fugir a sepultura,

Não guardem muita lembrança minha...

Não fiquem a dizer: "vil a minha cultura",

Pois por ela eu vi a humanidade mesquinha...

Não levem flores, rezas... não façam juras,

Deixem lá, quieta... serena... sozinha...

Minha alma fria, qual a andorinha,

No dia em que eu fugir a sepultura...

Deixem que a noite caia sobre a tumba,

Pra que eu me sinta longe de vocês, donos do perigo...

Porem escrevam visível no meu jazigo:

"Aqui jaz quem fugiu do perigo, aqui repousa os restos de um

PALHAÇO".

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 25/04/2013
Código do texto: T4259175
Classificação de conteúdo: seguro