VAMOS TODOS RIMAR
tem gente que gosta de rima
tem que olhar de cima
pra ver tudo direito
tem gente que tem jeito
de fazer versos rimados
isso:fiquem logo animados
amor
dor
calor
odor
supor
propor
isopor
trator
inodor etc. etc. etc. etc. etc. etc. etc. etc.
Meus amigos e o etc? quem consegue? diga ligeiro que eu não sei...