Um Homem
Um homem não é maior do
que a vida.
Um homem não é maior do
que dores sentidas.
Um homem não é pois, tão
forte como o mundo.
Um homem pode não mais
ser do que vagabundo.
Um homem não é maior do
que o sistema.
Um homem, para o Poder,
não representa problema.
Por que então existe esse
medo,
que vem de tão perto, de
tão cedo?
E por que perseguir, quem
nos é diferente?
Por que tanta raiva, e dor
insistentes?
A verdade é que ideias e
cores, diferentes crenças,
podem nos inspirar, e nos
fazer a diferença...