INSISTÊNCIA

A INSISTÊNCIA TEM DUAS FALSETAS.

UMA DELAS TE FAZ BEM

A OUTRA AO PERCEBÊ-LA

DEUS DO CÉU!...

É AMARGA COMO FÉL.

QUANDO OS PROBLEMAS BATEM

A TUA PORTA INSISTENTE.

TU TENS QUE LUTAR,

PARA DELE SE LIVRAR.

QUANDO A DOR QUERER

FAZER DE TI SUA MORADA,

TU DEVES LUTAR E INSISTIR,

PARA GANHAR A PARADA.

QUANDO O DESTINO,

INSISTIR EM TE FAZER DE RÉU.

EPA!... TÁ NA HORA DE BUSCAR A FÉ

E PROVAR A TI MESMA

QUE PODES FICAR DE PÉ.

QUANDO A TRISTEZA,

QUERER FAZER DE TI,

MORADA DE DEPRESSÃO.

ENTÃO A INSISTÊNCIA

É LOUVÁVEL,PARA COMBATER A DOENÇA.

QUANDO A INSEGURANÇA,

TE FAZER PERDER A CONFIANÇA,

INSISTA, LUTE, GRITE,CORRA ATRÁS...

MAS TRAGA DE VOLTA A ESPERANÇA.

JÁ NO AMOR!

SE DELE NÃO TE AGRADAS

A INSISTÊNCIA DELE É COMO PRAGA,

TU TE PERGUNTAS:

- SERÁ QUE ELE NÃO TEM EGO?

ORA ESSA,PARECE QUE NÃO!

E TAL QUAL UM CEGO.

PARECE JILÓ

REPUGNA TUDO AO REDOR.

TODAVIA, QUANDO TU O QUERES,

A SUA INSISTÊNCIA,

FAZ BEM A SUA APARÊNCIA.

QUERES VÊ-LO TODO DIA;

E TEU SER VIBRA DE ALEGRIA,

INSISTÊNCIA!... INSISTÊNCIA!

TE DOU UMA ADVERTÊNCIA:

TENHAS UM POUCO DE ZELO.

CUIDAS DO TEU BEM ESTAR.

ORA BOLAS!....

PROCURE O SEU LUGAR.

TUDO O QUE QUERO,

VEM DO AMOR,

SE NÃO TIVER ESSE QUINHÃO.

FIQUES LONGE DO ,MEU CORAÇÃO

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 24/04/2013
Código do texto: T4256785
Classificação de conteúdo: seguro