"CENAS DE HORROR"


Motosserra,
Machado,
Madeira cortou,
O homem inclemente,
Com o materialismo evidente,
Protagoniza cenas de horror.

Árvores no chão,
Raízes sangrando,
Contrabando,
Ganância,
E a natureza?
Um alto preço pagando.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/04/2013
Código do texto: T4256448
Classificação de conteúdo: seguro