A gente

Estava escrito, num livro grosso e pesado,

Que ''a gente'' é errado,

erro crasso e condenado.

Mas a gente entende,

fala e compreente

E deixa o ''nós''

para a outra gente

Que já não sabe ser descente

Aquela corja do discurso

que da palavra faz bom uso

Pra financiar corrupção

E açoitar nossa nação.

Eu digo, a gente é mais sincero

Transmite força e esmero

A gente é quem, não tem

Quem luta pelo vintém

A gente é todo Zé Ninguém.

Mas a gente,

não gramaticalmente

É junto

e não separado

Até, aqui há algo errado

No nosso povo se unir.

Mas a gente, a gente decente

que é torto e descrente

Que luta e não aprende

A gente tem que crescer,

Tomar a frente e o poder

E ter a liberdade de ser junto, acoplado

Por que a gente, a gente é o único aliado

Derra guerra desleal,

Entre os mouros

e o reinado.

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 23/04/2013
Código do texto: T4255251
Classificação de conteúdo: seguro