ÍNDIOS NO BRASIL

O mundo

que me cerca é rico de natureza divina que são:

Rios, árvores,animais, ar,chuva, sol e o vento...

Sou o dono das terras e florestas por direito,

minha infância é livre e feliz...

Meu mundo é colorido e a mãe Terra envia seu

sons enquanto eu repouso tranquilo.

Sou monogâmico, toma banho diariamente,

caço somente pra sobreviver, respeito a natureza.

Tem que se incomode com meu viver e me ataca,

tem quem me defenda e me admira...

Meu futuro é aqui,

e quando partir veremos

quem é o verdadeiro e bom homem.

Quem valorizou e cuidou da mãe terra...

Quem é aquele que destrói o que lhe dá alimento

e o abriga...

Meu mundo meu espaço,

minha alma e espirito ao criador pertence.

Mário Amâncio Azevedo
Enviado por Mário Amâncio Azevedo em 23/04/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4254887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.