Coleseo
 
Arena onde a
morte era a atração
A espada afiada
e cortante
Fazia a alegria
nas galerias
Leões e feras humanas
digladiavam-se
noite e dia
O sangue no chão ainda cheira à morte
Violência pedida pelo povo
Quantas almas voaram sem paz
E corpos tombaram para delírio geral

Coleseo ainda não morreu...
 




Foto do autor
José Benício
Enviado por José Benício em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253811
Classificação de conteúdo: seguro