Eles

Eles vem com seus escudos

Para eles meu escarro

Eles vem com suas botas

Blasfemando meu barro

Eles vem com suas armas,hinos, bandeiras velhas

Eu vou com meu sangue, meu grito, minhas ideias

Eles vem com suas fardas, sua verdade

Eu sigo dscalço, no encalço da liberdade

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 22/04/2013
Código do texto: T4253741
Classificação de conteúdo: seguro