Pedro pedra. Pedra Pedro.
Tanta pedra em pedro
tanto pedro em pedra
tanta pedrada no pobre pedro
tanto pedro nas tantas pedradas.
Pedro atirador de pedras
Pedro alvo das pedradas
e somos tantos Pedros
que atira e é atirado.
Preconceito rima com Pedro
Pedro rima com pedra
assim o faço
e sou feito.