QUEREM ME TIRAR DE MIM MESMA
Loucas são as mentes explosivas?
Mentes repletas de dinamites...
Dinamites carregadas, cheias
Dinamites completas de sentimentos
Mas...o “eu” tem que “dinamitar” a si mesmo
Sentimentos explodidos
Como fazer se o eu se recusa a este processo?
Efeitos de chumbo grosso
Colocados ou gerados na mente
Auto controle – nome correto
Mas quando se acende o pavio da dinamite
Acontece algo misterioso
O pavio está aceso e...
Para apagar tenho que:
respirar fundo
respirar uma, duas,três vezes
silenciar
acalmar
respirar novamente
pensar e contar 1-2-3-4-...até dez
Quem sabe com este pequeno exercício
O eu continua comigo....