SEM NENHUMA PIEDADE

SEM NENHUMA PIEDADE

O homem perdeu o respeito pela vida,

Tanto sangue derramado,

Não há quem consiga sara esta ferida,

A humanidade ignorou este pecado.

Irmão mata irmão, sem nenhuma piedade,

Por motivos fúteis uma vida é ceifada,

O coração humano está cheio de maldade,

Filho mata pai, simplesmente por nada.

A droga impera nesta vida desgraçada,

A loucura tomou conta da cidade,

A consciência humana está sendo alterada,

O homem perdeu o amor fraterno de irmandade.

De Deus esqueceram os seus mandamentos,

Vivem no mundo a esmo a vagar,

Não põem em pratica nenhum ensinamento,

Que possa a sua alma salvar.

Vivem a praticar terríveis atrocidades,

Que ameaçam a paz mundial,

Tiram de si próprio a liberdade,

Tornando a sua vida infernal.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/04/2013
Código do texto: T4253158
Classificação de conteúdo: seguro