NINGUÉM
NINGUÉM
Ninguém se identifica com uma voz que sempre foi ouvida.
Ninguém se identifica com atitudes que sempre foram feitas.
Ninguém se identifica com palavras que sempre foram ditas.
Ninguém ouve
Ninguém faz
Ninguém diz nada
Ninguém
Ninguém
Ninguém
Nada.
( Chapéulino )