** QUE LUGAR SERÁ ESSE? **
Das coisas que vou ouvindo,
Procuro tirar o de melhor.
Embora pra muitos, pequenino.
Consigo desatar o meu nó.
Falam sempre em igualdade,
Mas isso fica na imaginação.
Quem tem pouco cada vez mais perde
Quem tem muito, vive em corrupção.
O desamor cada vez mais cresce,
A injustiça esta sempre a prolifera
O humilde se apega em sua prece
Na certeza de que tudo irá mudar.
Neste lugar buscam por segurança.
E viver mais parece fantasia.
Muitos já perderam a esperança.
Pois vivemos em um país de hipocrisia.