ALUGUEL: HOMEM DE COR - poesia do livro: SENZALA.

ANO

1830.

BRASIL IMPERIO.

SENHOR ENGENHO

BAROES - CAFE

CAMUFLADOS...

SEUS TITULOS.

NOBREZA.

CEDEM

ESCRAVOS - HOMENS DE COR

MENINOS - MENINAS

TRABALHOS - ALUGUEL

CENTROS - URBANOS..

AOS

EMPRESARIOS SOCIALISTAS..

BRASIL IMPERIO.

METWDE - ANALFABETOS..

CENTROS- URBANOS..

MOEDA - TROCA

SERVICOS..

ELITES

COPIAM - COMO

MARIONETES..

ESTILOS EUROPEUS

VIDA.

TRAJAM

VESTUARIOS. - CAMISARIA INGLESA

PERFUMES - FRANCESES

SAPATOS - ALEMAES

DESFILAM...

AVENIDAS - URBANAS

BRASIL.

SEM COLETA - ESGOTOS

LIXOS - AR LIVRE..

BRASIL IMPERIO.

BRASIL HOJE.

LAGRIMAS...

EU

ESCRAVO - HOMEM DE COR

CARTA - ALFORRIA..

A IDEIA - LIBERDADE

ESTA PROXIMA...

BRASIL - ALUGUEL...