AfundaçãO

O garoto da rua

Tanto tempo

No chão,

Deitado

Afundou

Caiu no inferno,

Estatelado,

Pisoteado,

Desamparado

Acordou

Do sonho

Na mesma calçada

Morreu de fome

Morreu de overdose

Overdose de fome

Pro inferno

Ele voltou