CAPOEIRA - poesia do livro: SENZALA.
ANO
1820.
RIO.
RIO DE JANEIRO.
ALFORRIADO.
EU - DESSALINES.
FRANCES.
FECHO - MEUS OLHOS...
MEU
CORPO - MENTE
SINTONIZADO
PECULIARIDADE
REVOLUCAO... ( LIBERDADE ESCRAVOS ).
MOVIMENTOS
TRONCO - BRACOS
PERNAS
SALTOS... AR.
CAPOEIRA.
CAPOEIRA - CENSURADA
ELITES
DOMINANTES...
HOMENS - PODER
TRAJES IMPERIAIS
TENTAM
DEBELAR - INSURGENTES
DA MISTICA
ARTE - CORPO:
CAPOEIR.
ABRO MEUS OLHOS...
EU, DESSALINES.
E VEJO
O CIRCULO
FORMADO...
O LEVANTE
ESTA PROXIMO.