Eu fazia parte da sarjeta

Eu estava abandonado,

era o cãozinho na sociedade.

Eu fazia parte da sarjeta.

Eu era o imundo da esquina,

estava pedindo esmola para o meu almoço.

Eu fazia parte da sarjeta.

Eu era mendigo largado,

permanecia jogado no chão.

Eu fazia parte da sarjeta.

Eu era uma dama graciosa,

estava só passando pela sociedade.

Eu via a sarjeta e o cãozinho.

Eu era rico e empresário,

andava ao acaso pela esquina.

Eu via a sarjeta e um imundo.

Eu era a morte em trajes preto,

andava atentamente olhando o chão.

Eu via um mendigo e era a minha próxima vitima.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 19/04/2013
Código do texto: T4249269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.