A QUEM CULPARREI ?
Neste mundo a injustiça permanece.
Poucos estendem a mão a quem estar a sofrer.
O abuso de crianças cada vez mais cresce.
E culpados todos buscam conhecer.
A desonestidade, no senado permanece.
E em liberdade caminha cada ladrão.
O homem trabalhador na desigualdade perece.
Agradecendo A Deus o honesto dinheiro do pão.
Estamos vivendo nos fins dos tempos.
E tudo isso já era de se esperar.
Fome, Desamor, terremotos e lamentos.
Por toda terra a se espalhar.
Vivemos em um mundo transitório.
Dependendo do homem, as coisas só tendem a piorar
Somos obrigados a comparecer em cartórios.
Para fazer a miséria proliferar.
As pessoas de bem não buscam culpados,
Pois sabem que eles também ...
têm a sua parcela de contribuição.
Confiaram no homem pensando ter bom resultado.
Esquecendo-se de que só em Cristo, os problemas tem solução.