Balas

Balas

Ele caminhava entre os carros

Sinal fechado, o doce que conhecia

era o das balas que vendia

era frio o beco, o viaduto

o calor que recebeu foi das balas

que vinha do escuro

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 19/04/2013
Código do texto: T4249183
Classificação de conteúdo: seguro