ARREPENDIMENTO
ARREPENDIMENTO
Às vezes passamos por tantas coisas na vida
Que não precisávamos passar
Só depois que acontece
É que ficamos a pensar
E o arrependimento vem
Para nos maltratar
E aprendemos com a dor
De cada ato cometido sem pensar
O arrependimento maltrata
A alma e o coração
Corrói e marca nossa vida
Causa-nos transformações
Temos que sempre pensar
Bastante antes de agir
Para não nos arrependermos
Do que estar por vir
Mas a vida é assim
Todos nós já nos arrependemos
Por alguma coisa
Que falamos ou fizemos
Antônio Lima
17-03-2013