VENDEDORAS DE ILUSÃO

Rua escura e feia

Com suas calçadas que

Parecem, vitrines com

Suas mercadorias a espera

De um comprador.

Pessoas que passam, olham e

Vão embora.

Outras, adquirem.

E ali estão elas

As vendedoras de ilusão.

Muitas para matar a fome,

Outras, sabe-se lá a razão

Mas o desfile contunuia,

A espera de um comprador

Carente...

Que aceita comprar um

Pouco de ilusão...

De: Gilca Mendonça

Inédita.